sullen_ru (sullen_ru) wrote,
sullen_ru
sullen_ru

Ответы Анастасии Дмитрук

НУ да нашумело стихотворение при выходе. Мемом стало. прибалты песенки на него пишут.
А надо ли вообще отвечать?
Не хочет "быть братьями" - пусть не будет. Соседями то так и так быть суждено. А кто хоть раз занимал родне, особенно дальней, большие суммы или пытался вести дела, знает, что лучше с чужими людьми дело вести, зарабатывая взаимное доверие годами и расставаясь если не получается. Это лучше чем разочаровываться в условном двоюродном братишке, которому в уши нашептала жена, воспитанная в другой культуре и знать что их лица все равно увидишь на семейных праздниках.

Пусть девочка написала его в условиях мощнейшей информационнной накачки, не менее сильной чем российская киселевшина, только взгляд на события "чуток" отличается. Но похоже хоть искренне написала. А вот такие заказухи как от Лозы http://alex-serdyuk.livejournal.com/16878191.html, с избитым "дедывовевалифашизмсвастика" только хуже делают, ибо лучше вообще промолчать чем рождать в муках такой ответ.

А какое право имеет на жизнь вот этот высер "тожерассеянина" http://obozrevatel.com/politics/20489-v-rossii-napisali-otvet-na-stihotvorenie-nikogda-myi-ne-budem-bratyami.htm
я вообще не понимаю.
мерзость да и только. если это попытка сарказма, то в сочетании с лицом автора она как то не сарказмом смотрится.
Tags: "дружба народов", стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments